Ads 468x60px

2017年7月18日星期二

將 iOS 裝置打造成 Mac 或 Windows 電腦的第二螢幕 - iDisplay

RoundedIcon讓 iPad、iPhone 或 iPod touch 成為您的 Mac 或 Windows 電腦的額外顯示器。延伸您的電腦螢幕,以提高您的個人工作效率!作為多任務程式的完美工具,《iDisplay》可讓您將 iPad、iPhone 或 iPod touch 用作無線互動顯示器,以讓您擁有更多的螢幕空間或鏡像顯示您的主螢幕。
All_thumb2
在 Mac OS X 上,《iDisplay》可提供 3 種 iDisplay 模式,分別作為第二螢幕之用、或將 iPad / iPhone / iPod touch 上鏡像顯示主螢幕上的影像、又或是單一視窗模式。然而在 Windows 上,《iDisplay》可用作一般的第二螢幕,但目前並不支援鏡像顯示和單一視窗模式。記得安裝後,你還必須下載 iDisplay Desktop 應用程式方可操作。官方下載網址:https://getidisplay.com//#download

進入Facebook專頁5684115572_55bc83414f_b63可獲得更多最新限時免費Apps資訊


種 類: 生產力工具
版 本: 6.2
大 小: 36.6MB
適 用: iPhone/iPad
IMG_14875333
本軟體介紹時為限時免費, 請你下
載時留意價格, 若有誤差敬請見諒
Preview of your QR Code




iPhone 螢幕快照 1iPhone 螢幕快照 2

iPhone 螢幕快照 3iPhone 螢幕快照 4

2 comments:

Blogger 說...

Are you looking for free Google+ Circles?
Did you know you can get these ON AUTO-PILOT & TOTALLY FREE by registering on Like 4 Like?

Blogger 說...

You could be qualified to get a free Apple iPhone 7.

發佈留言