Ads 468x60px

2017年8月10日星期四

將影片或 GIF 圖片轉換成 Live Photos - intoLive Pro

512x512bb_1-1024《intoLive Pro》是可製作 Live Photos 的應用程序,能將 iPhone 裡的影片或動態圖片(GIF),輕鬆轉換成生動的照片(Live Photos)。又或將 Live Photos 置成動態桌布,不過這功能只適用於 iPhone 6s / 6s Plus 和 iPhone 7 / 7 Plus。程式的最新版本現可允許從 Wi-Fi、iTunes、GoogleDrive、Dropbox 環境下下載 Gif 和影片之後製作 LIVE 照片,十分方便。
iPhone_thumb1_thumb

進入Facebook專頁5684115572_55bc83414f_b63可獲得更多最新限時免費Apps資訊


種 類: 照片和視訊
版 本: 2.0.2
大 小: 37.2MB
適 用: iPhone/iPod Touch
IMG_14875333
本軟體介紹時為限時免費, 請你下
載時留意價格, 若有誤差敬請見諒
Preview of your QR Code




iPhone 螢幕快照 1iPhone 螢幕快照 2

iPhone 螢幕快照 3iPhone 螢幕快照 4

1 comments:

Blogger 說...

There is a chance you are eligible to receive a Apple iPhone 7.

發佈留言